佛山线通信角桩高12米
时间:2019-03-24 13:58:44 来源:黄陂信息网 作者:匿名


佛山线通信角桩介绍:

电力佛山线通信角桩,顾名思义,主要用作地下埋地电力电缆管道的标志和警示桩。佛山线通信角桩的广泛应用有效地防止了地下埋地电力电缆管道或其他设施的损坏。从而确保每日正常使用电力。虽然玻璃钢电力标志桩尺寸较小,但它对日常生活具有重要意义。 FRP电源标志桩有多种规格可供选择。

石油管道的优势佛山线通信角桩:

佛山线通信角桩适用于供气,供水,石化,广播电视,供电,通讯和预埋光缆等地面标志。油管FRP标志的性能特点:抗冲击性能强,耐冲击,耐老化,温度性能好,使用寿命长。耐腐蚀,不可变形,不褪色,显眼。投资低,成本低,效果好。重量轻,易于安装,易于构造。美观,大方,阻燃。管道FRP标记桩规格:方形,圆形,三角形。

打标桩gsbzstdf FRP耐高温,抗老化,重量轻,强度高,使用寿命长!精湛的玻璃钢标志桩技术。

中国电信佛山线通信角桩应用:

佛山线通信角桩[1.2米高]广泛应用于:电力电缆,通信电缆,光缆,通信,移动,联合通信,网络传输,有线网络,水利,石油,天然气,河流,水路,堤防,火灾,自来水,交通,边界桩等

佛山线通信角桩[高1.2米]

近期出货地区:凤翔县凤翔县凤城县沭阳县果洛藏族自治州信阳市邢台东山县奉化市罗江区武威市周至县榆中县宜宾县高碑店市高州市滨州市鹰山县江陵县象山县泰来县雨花区,广南县,荆门市,乐山市,云南县,酒泉市,顺平县,许昌市,宜春市,馆陶县,金明区,慈县,东乡族自治县,达州市,十堰市,肇东县,安阳市,绵阳市泰安市

佛山线通信角桩[高1.2米]

打标桩gsbzstdf FRP耐高温,抗老化,重量轻,强度高,使用寿命长!精湛的玻璃钢标志桩技术。

佛山线通信角桩[安装及注意事项]:当佛山线通信角桩再次建立时,有两种情况。一个是可以安装上部并安装管道的上部。当管道正上方没有安装条件时,必须以相对距离安装。在路边绿化带附近,需要在佛山线通信角桩上设置管道定位图,以显示管道的具体位置。佛山线通信角桩的安装间距要求便于观察。

河北四通玻璃钢有限公司是一家专业生产,生产和销售各种玻璃钢产品的企业。多年来,公司发展迅速,技术先进,设备齐全,现已成为行业的佼佼者,坚持以质量求生存,以信誉求发展的原则,使企业与客户共同进步,一起成长。 [电话:13831864618] [联系人:曹经理] [QQ:2193721642]

佛山线高压电缆通讯角桩安装:

底部装有两对直径为0.5cm的穿孔,一小段钢筋十字架,并用少量水泥固定,挖出40-60cm深30-60cm深的坑。将两段钢筋插入对称桩下的对称桩中,并将标记桩放置在水泥土中,平行于地面。

佛山线通信角桩[高1.2米]