传承经验,交流经验
时间:2019-03-25 08:41:29 来源:黄陂信息网 作者:匿名


这是另一个充满毕业感的六月。 5月27日下午,教室五楼的教室挤满了人。哲学院毕业生的经验交流会在这里举行。毕业的学生与同学分享他们在大学学习和生活中的经历。

李吉(2006哲学基础班):双学位和跨学科研究——一切皆有可能

李基已被调到北京大学获得法学硕士学位,专注于学生的专业问题,重点关注双学位研究生学习的重要性以及一系列新政策和相关经验。跨学科研究。 “只要你打架,就没有不可能的。但我们必须注意通常的积累,而不是预先试验的攻击。”她提醒大家要更实际。

李德阳(2006哲学基础班):哲学专业保险研究——英语非常重要

李德阳笑着说:他的专业和全面的排名并不是站在前面,但他们仍然可以被送到中国人民大学的马克思主义哲学。他强调,达到英语标准非常重要,并提醒大家尽快确定专业并尽快联系导师,以使他们的保险研究之路更加顺畅。

李梦娇(2006心理学):PubMed——命运掌握在自己手中

“宝岩与研究生研究的区别在于,前者给别人带来了自己的命运,后者掌握着自己的命运。”她在这个职业中排名第二并且因为没有及时准备而错过了她。机会,但通过自己的努力进入中国科学院心理研究所。李梦娇警告大家要调整研究生入学考试的心态。她说,在研究生学习中唯一需要克服的是他自己的惯性和坏习惯。

吴昊(2006哲学基础班):跨学科研究生学习的“幸福生活”

成功以428分的成绩进入武汉大学金融专业的吴成介绍了他快乐的研究生生活:当他心情愉快时,他去阅览室做数学问题,背诵英语单词,花时间,阅读小说,上网...但是,吴昊向你推荐了这么多优秀的评论材料,让大家都意识到优秀的成绩不容易测试。工作与休息和有效学习的结合是至关重要的。

王亚峰(2007年中西方比较班):你在国外学习多少钱?讲正宗英语的王亚峰即将进入塔夫茨大学。他详细分析了进一步研究的必要条件,应用难度和国外大学适应难度的差异,介绍了选择学校的方法和具体的应用准备。他建议想要出国留学的学生应该申请10所或更多学校以增加他们的机会。

鲍兵(心理学2006):职场创业

被称为“实用大师”的鲍兵选择了毕业后将自己的专业知识与社会需求相结合,走上了音乐心理治疗和教育媒体的创业之路。良好的观念,良好的态度,良好的品格,良好的生活习惯和良好的技术是宝冰在职场精英的定义。他要求自己的职业培养深刻的文化内涵,并以高科技的形式呈现出来。

蒋卓文(2006哲学基础班):为梦想而痛苦和快乐

武汉大学副学士学位,学生会宣传部记者,文化部编辑,教育部记者,副主编,负责人。新闻代表团......蒋文卓的职责是围绕着“新闻媒体”。谈到记者的职业,他说“非常努力”也非常“值得”。他说,终身,我们必须坚定自己的目标。只有这样,我们才能克服艰辛,充满斗志。

杜玉泽(2006年国家研究):本科生转世的选择

杜玉泽说,学生的选拔与公务员相似。在基层工作两年后,他们只先参加考试,然后学习,并安排合适的岗位。他说,考试的重点是对工作,组织和协调技能以及人际关系技巧的理解。

吴坤友(2006年中西方比较班):公务员考试指南

作为“即将到来的人”,吴坤友非常熟悉公务员的整个过程。他认为,公务员考试的笔试和面试要求考生做好充分的准备。除了购买适当的教科书仔细阅读,做实问题,检查并填补空白以提高自身素质,吴坤友还建议您准备资格审查和其他相关信息,并使用网络了解面试过程,并在面试前模拟排练。 。 “测试非常正常,测试非常正常。”吴坤友提醒学生在考试过程中要充分了解自己并纠正自己的心态。(手稿来源:哲学学院编辑:陈丽霞)